liska_87


Булочка с корицей


Previous Entry Share Next Entry
Прага. День 1. Шакира.
liska_87
Ох как я волновалась перед вылетом. Ровно до того момента, пока не вошла в метро. Потом осталось предвкушение и любопытство.
Я очень быстро добралась до аэропорта, прошла регистрацию, салон самолета напоминал больше вагон электрички. Но тем не менее, летать мне понравилось. И вид из окна красивый.

Прага... Прага прекрасна - это город мечты.
Я сегодня прогулялась по городу, забралась на Петрин, погуляла по Старому городу.









На этом туристическая классика кончилась и начались странности.

Сначала, две женщины на английском спросили у меня как пройти к трамвайной остановке, я им рассказала-показала, а потом, когда обгоняла их на обратном пути. услышала, что они говорят по-русски :)

Прага - очень тихий город. Днем практически нет вот этого городского шума, а вечером вообще тишина. Машин нет вообще, люди вокруг спокойные, даже музыка из заведений как-то сдержанно звучит.

Сейчас сижу в баре гостиницы в окружении немцев. Они присели за мой столик. Их шесть человек ))) Они смешные. И когда пьют - кричат "Настрави!". И уговорили меня с ними сфотографироваться. :)

А еще тут из каждого угла звучит Шакира. Я въезжала в отель - Шакира на ресепшен. Гуляла по городу - из магазинов Шакира. Зашла пообедать - опять Шакира. Это странно )))

?

Log in